Autor: gt!nfo
Fotos: Café Ankone
22.12.2022
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Klein und sehr fein: Im gemütlichen Café Ankone am Dreiecksplatz fühlt man sich auf Anhieb wie zuhause. Von Mittwoch bis Freitag serviert Inhaberin Angela Hippe ihren Gästen liebevoll zubereitete Gerichte. Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Mittags folgen hausgemachte Suppen, Tartes und Salate, die sich mit exotischerem wie Currys oder Pasta abwechseln. Auch Abends ist man hier gerne zu Gast: Mittwochs und freitags gibt es saisonale Kreativküche sowie vielfältige Klassiker. In der Wintersaison überrascht uns Angela Hippe mit einem Fine Dining der etwas anderen Art. Bei „7 um 7“ kredenzt sie ein spezielles Menü mit außergewöhnlichen Kreationen. Und für den eher „süßen Zahn“ hält Angela Hippe ihren beliebten selbstgemachten Kuchen und den sehr leckeren Kaffee aus der Privatrösterei „Kaffeeprinzen“ bereit.