Autor: gt!nfo
Fotos: Wolfgang Sauer
07.07.2023
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Ob es das wohlverdiente Feierabendbier in geselliger Runde, das Essen mit der Familie und Freunden, oder aber die ganz persönliche Feier ist – Inhaberin Carmen Stickling und ihr engagiertes Team sorgen in der Waldklause mit großer Leidenschaft dafür, dass sich ihre Gäste bei ihnen wohlfühlen. Das familiengeführte Restaurant und Hotel ist seit vielen Jahren eine Institution und für seine anspruchsvolle Küche bekannt. Wem der Sinn nach etwas Leckerem steht, der findet auf der Speisekarte eine große Auswahl frisch zubereiteter Speisen: sommerfrische Melonen-Schiffchen mit Mozzarella, köstliche Fischvariationen, Steaks oder Schnitzel, aber auch Veganes und Vegetarisches bieten für jeden Geschmack etwas. Dazu kommt eine attraktive Spezialitäten-Auswahl. Großer Wert wird auf frische regionale Produkte gelegt. Die Köstlichkeiten kann man im Wohlfühlambiente des Restaurants genießen oder im frisch renovierten Biergarten. Der begeistert mit stylischen Sitzplätzen – auch für große Runden – einer Teilüberdachung und ganz viel Atmosphäre. Hier kann man einen schönen Sommertag entspannt ausklingen lassen.