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Autor: Wolfgang Sauer
Autor: gt!nfo
Fotos: Wolfgang Sauer
02.06.2022
Dröhnende Motoren und der Duft nach Benzin und verbranntem Gummi? Nein. Eher entspannte coole Musik und der Duft nach frischer Pizza und Pasta, Burgern, leckeren Salaten und ofenfrischem Brot. Das begeistert das Team um Ahmet Göceci im neuen Kaiserquartier an der Eickhoffstraße. Bereits seit Mitte Mai soft-opened steht nun ab dem 3. Juni alles bereit, um die Gäste mit diesem ausgesprochen innovativem Konzept aus 60ern und Moderne gemischt mit Leidenschaft, gastronomischem Know-how und einer vielseitigen Speisenkarte, die keine Wünsche offen lässt, zu verwöhnen.
Täglich von 9 bis 23 Uhr wird hier an der Eickhoffstraße italienisch gekocht.Da bedeutet vor allem kein Chi-Chi, kein Schnickschnack oder Firlefanz. Stattdessen einfache ehrliche Gerichte – diese aber so perfekt wie irgend möglich, mit den besten Zutaten, die man bekommen kann. Mehl und Öfen stammen aus Neapel, der Welthauptstadt der Pizza. Deshalb die Pizza anders; der Thunfisch für die Gerichte ebenso frisch und selbstgegart. Das gilt natürlich auch für die Getränke: Der Kaffee für den Espresso wird extra für Moto 59 geröstet und die Weine sind handverlesen.
Mit der gleichen Leidenschaft, mit der Fahrer auf der Rennstrecke verfolgt werden, ist das Team Gastgeber, liebt gutes Essen und feine Getränke und will es mit seinen Gästen teilen. „Wir wollen,“ lädt Ahmet Göceci ein, „dass Ihr Euch in unserer Foodgarage wohlfühlen.“
Also los! Am besten selbst ausprobieren.